快訊

小甜甜拿蟾蜍嚇王宇婕 大喊:我要送給趙哥

張可昀(小甜甜)及王宇婕為《閨蜜的奇幻旅程》赴泰國錄影,在四方水上市場兩人少女心噴發,看到大象的服飾、草帽、小玩偶一直叫,突然一個箭步小甜甜跑去隔壁的攤位,拿了一隻大蟾蜍模型丟向王宇婕,王宇婕大叫:「好噁心喔!」,小甜甜為此笑到不行,直喊:「趙哥(趙正平)耶,我好想要買一隻給趙哥喔!」

 兩個人在泰國的最後一個晚上,決定在街上玩大冒險,小甜甜先提出兩人在小市集中分頭尋找明信片,然後最後約定時間集合,看有沒有默契可以在同個店家遇見彼此,但王宇婕聽完之後覺得不對勁問:「妳是不是想把帥哥」,當場抓包小甜甜的意圖,她乾脆改變遊戲規則:「不然集三個老外帥哥的合照」,王宇婕想了一下好像覺得蠻好的,沒三秒竟答應這個遊戲。兩人在路上開始尋找帥哥,大家都知道小甜甜的英文程度不好,沒想到為了帥哥英文能力大爆發,連王宇婕都直呼:「小甜甜是被附身了嗎?甚麼時候英文這麼好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: