快訊

家家美國開唱 「男友」驚喜現身

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

家家日前到美國洛杉磯、紐約舉辦《還是想念》新歌巡迴演唱會,其中洛杉磯場,好友兼「男朋友」嚴爵驚喜現身,家家打趣說:「我要介紹我的好朋友,這是我在這裡的男朋友,我的情人嚴爵。」原來嚴爵本身就住洛杉磯,「爵家情人」再度合體,兩人並合唱嚴爵在家家第一張專輯《忘不記》中所寫的〈分開的常理〉,接著又合唱英文歌曲〈When I Fall In Love〉,讓歌迷全都嗨翻。

5-1

家家這次除了替師兄五月天擔任北美巡演暖場嘉賓,自己也有演唱會要準備,首次來到洛杉磯、紐約開唱,讓她既興奮又緊張,也準備了〈Close to You〉等英文歌,她透露,這首歌是爸爸教她唱的第一首英文歌,因此對她來說別具意義,她還幽默說:「來到這邊要跟大家分享一些經典歌曲,依我的年紀應該要唱很老很老的英文歌給大家聽,但這幾天有外國朋友問我:『你滿18歲了嗎?』我很開心!」

家家這次也趁空檔,向現任美國舞蹈奧林匹克賽評審拜師學舞,上課第一天就被稱讚眼睛迷人,也對她的天籟美聲驚為天人,因此上課的重點著重在展現家家在舞台上更多的自信,所以藉由基本的舞蹈動作訓練,讓她自然地散發舞台魅力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: