快訊

吳宗憲解密「言玲戀」陰謀論 催婚將送上300萬豪禮

吳宗憲19日錄中天《小明星大跟班》,他先前自曝跟言承旭(暴龍)是熟到骨髓的好友,談及「言玲戀」,他表示「我很祝福他們,兩人很登對,像童話故事走出來的」,「言玲戀」若真結婚,他自願當婚禮主持人,直說:「一般能讓我主持的很少,上次主持是趙又廷與高圓圓的婚禮,也不用包紅包了。」他透露自身在大陸主持行情一場300萬台幣,等同於直接送上一份百萬大禮。

對於言承旭被外界指陰謀論,主導復合一事,吳宗憲認為:「不會啦,他沒有心機的,只是害怕人群,覺得有人就會出事,而且感情不是誰追誰,2個如果對的人,就跟磁鐵一樣,很快就會密合在一起,我是覺得他們很登對,感情本來就不能勉強。」對於言承旭傳出世紀大復合,事後還有聯絡嗎?他笑說:「好朋友一定會的嘛,但人家要低調,我就要幫他低調。」

問及前體育主播傅達仁請願安樂死一事,吳宗憲表示贊成,生命是要有尊嚴,「我都跟女兒講說爸爸在愛妳們也都會離開妳們,重點是我們當下的擁抱,其他都不會是真的」,坦言台灣也應該通過安樂死,當大家幫狗安樂死時,是否有想過狗的感受,寵物也是一條生命。

IMG_4928

發表迴響

%d 位部落客按了讚: