快訊

佛朗明哥之夜!欣賞舞踏樂團表演再把西班牙料理吃到飽

國內餐飲競爭激烈,音樂或舞蹈表演佐餐的餐廳越來越多,台中福華大飯店24日和25日晚上7點,在館內美樂琪餐廳推出「佛朗明哥之夜」,邀請來自日本的佛朗明哥舞踏樂團「Pionero〜開拓者」Live表演,現場能看到舞者穿著鮮艷華麗的服裝、靈巧的舞步和多變俐落的手勢,讓賓客在充滿吉普賽民族的熱情氣氛下用餐,一位990元+10%。

台中福華大飯店西餐主廚王聰明說,因應這次活動,美樂琪餐廳規畫多達19道的西班牙料理,最不能錯過的是每人限量的西班牙海鮮烤飯,以小鐵鍋鑄烤,用碎番茄、淡菜、花枝、大蝦等新鮮食材,加入少許起司與主廚特製香料烘烤,燉飯米芯帶有嚼勁,是極具特色的烤飯,賓客在當天用餐都能免費享用一份。另外,西班牙酪梨甜筒沙拉則是西班牙的創意特殊菜色,以冰淇淋甜筒為基底,搭配整塊酪梨,加入雞尾酒醬和生菜點綴,並用白蘭地調和,微酸微辣,口感酥脆鬆軟,風味層次多。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: