快訊

三天后合體開唱 江蕙驚喜「現身」了!

金曲歌后黃妃、秀蘭瑪雅、台語天后王瑞霞19日於三創園區開唱,合組「大齡女團」S.H.W,連「二姐」江蕙都送上花籃祝賀,3人開場穿上紅白禮服同場,飆唱〈藝界人生〉、〈海誓山盟〉炒熱全場氣氛,短短4分鐘組曲就砸百萬訂製3套秀服,展現十足誠意。

WhatsApp Image 2017-11-19 at 3.59.47 PM.jpeg

黃妃出道近20年,終於舉辦首場售票演唱會,因此相當焦慮,數度搭高鐵北上彩排,或帶著兒子運動鍛鍊體力,老公與兒子為了讓她專心演出,先和她說有事無法出席,沒想到父子倆昨晚特地送上「人肉快遞」,親自來台北支持她。擔任第3位演出者的她,一連演唱〈追追追〉、〈妝乎水水〉、〈黃貴妃〉等經典歌。

IMG_8620

出道超過30年的王瑞霞擔任第一棒演出,獻唱〈六月風颱七月水災〉、〈小姐請你乎我愛〉、〈絕情雨〉等成名曲,還特別向女兒告白:「謝謝你這一路陪伴媽媽,總是那麼貼心,永遠是我最疼愛、寶貝的女兒。」令人動容。

 

秀蘭瑪雅去年才成功唱完台北國際會議中心,因此特別老神在在,還貼心幫另兩人打氣解除緊張感,「下面其實一片漆黑,就是用力唱下去就對了」,她演唱抒情歌〈黃昏的故鄉〉、〈雨夜花〉、〈天頂星〉等,更祭出彩帶歌曲〈批〉,將國語歌〈上弦月〉成台語版本,她也預告會收錄在新專輯中。

 

演唱會最後3人再齊唱〈姐姐妹妹站起來〉、〈年輕不要留白〉,並首唱新歌〈台三線的月光〉,以安可曲〈海海人生〉為演唱會畫下完美句點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: