快訊

霹靂花美男身陷危機 莫召奴神仙難救

20年前,霹靂世界降生一位花美男,他珠容玉面,舉止高雅,一襲黑髮如雲,甚至還出了霹靂第一本寫真集,魅力迷倒萬千粉絲。看似文弱的他,實則武功高強,憑著一把折扇,名動天下。這位花美男,連滿腹經綸的素還真都說他「無法形容,高深莫測」。

有霹靂第一花美男之稱的莫召奴,一顰一笑都牽動著粉絲的心。莫召奴出身東瀛,卻曾偷出文詔阻止東瀛侵略中原,之後源武藏大敗於一頁書下後依約收兵,東瀛進犯的威脅也暫歇。而莫召奴則因被東瀛通緝,便與淵姬、神無月一同退隱江湖。

本來大家是十分樂見莫召奴遠離刀劍塵囂的,他多情多義,身處腥風血雨的武林,誰都不希望這個超世拔俗的美男子再度陷入困境。但就在莫召奴安頓好淵姬、神無月正乘船返回神州之際,竟被八歧邪神禁錮,九死一生的莫召奴,他能靠著自身之力反撲,或是就此沉淪淪為邪魔?

不少粉絲心繫於他,眾人皆呼喊:「莫召奴要撐下去啊!」更有粉絲集氣召喚,希望軍神源武藏速速出來拯救莫召奴。而在莫召奴之後,同為神遺一族的他,是否能在混沌之氣中引入天照之光?如同莫召奴的詩號:「有心無心,心在人間;多情薄情,情繫江湖」,神魔大戰一觸即發,軍神是否會為友重現江湖。

而莫召奴可說是帶起霹靂的美型潮流,之後的蝴蝶君、赤晴與阿修羅王雖然也是俊帥無比,但都少了莫召奴獨有的外柔內剛、風度翩翩。現在莫召奴遭遇此生最大危機,這個花美男的未來究竟會如何,就請鎖定霹靂最新力作《霹靂天命之戰禍邪神》,精彩結果即將水落石出。

霹靂天命之戰禍邪神第九、十章快報

劍子會修羅,道門第一人

聖龍口上,聖火雄焰,天地噤若寒蟬,一片肅殺之境。劍子仙跡、阿修羅王,道門之內最強悍的兩人,今日一決勝負。萬眾矚目之戰,稀世強手,今夜一決,將定誰是道界第一人!神兵對邪刃,無雙鬥一奇,頂先天修為,高深莫測,當世罕及!

就在戰況難分難解之際,這邊亦陷劍拔弩張之勢!談無慾親自一會青陽子,面對談無慾當面質疑,青陽子表明立場,江湖之論,誰是誰非?而這其中的隱情為何?誰又能代表武林的正義、邪惡?談無慾是否能順利勸回青陽子?

西煌佛界線,孤月泠刀恨吾峰一會法畏金剛,冬月淚香遭遇苦行僧眾人攔住,雙方一觸即發,氣氛緊張,烽火再燃,恨吾峰兩人為龍首而來,法畏金剛巍然無懼,坦然應對,正邪衝突,再現極端。

欲知精彩結果,請繼續收看霹靂天命之戰禍邪神第九章:道界第一人,第十章:夜刀、冷劍。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: