快訊

金聖圭出道紀念日見台粉 撒嬌當回饋

(粘耿豪 攝)

韓團「INFINITE」隊長金聖圭於19日在台北舉辦首場個人見面會。當天恰逢他個人出道5週年紀念日,吸引近4000名粉絲前來替他祝福。

他承認自己一人表演仍會緊張,而問其他成員們給了他什麼鼓勵?他答:「他們只對我說了聲『加油』。」全場大笑,但他馬上補充:「那是因爲他們對我很有信心啦!」

問答時間時,讓他從「TAIPEI」6個字母中選擇各字母代表的問題,他選了「I~impact:最近印象深刻的事?」他回想日前在日本的見面會上,因緊張唱歌時掉拍而自責,台下粉絲們立刻一齊安慰他,讓他露出欣慰的表情。接著他選了「T~talent:希望再增加什麼才華?」他雖答「運動神經」,但粉絲們卻要他「撒嬌」,他一時羞赧起來,要大家讓他有些心理準備。

eb19ni11h

(粘耿豪 攝)

至於粉絲們最關切的INFINITE何時合體演出?金聖圭說,年底的韓國見面會時團員們會聚集,籌備中的新專輯也決定了主打歌,舞蹈也已編完,期待全體一起練習。他還提到有機會願能跟INFINITE團員們一同拍攝台灣旅遊節目,享用各地美食與參觀景點。

eb19ni01h

(粘耿豪 攝)

接下來的遊戲中粉絲們反應靈敏,佔盡他上風,讓他一邊做出散熱手勢,一邊說:「你們都很會猜題啊!」服輸的他終於回饋粉絲們想看的「撒嬌」,但該如何表現卻讓他苦惱了30秒,結果他想出的撒嬌方式竟是發出「咻咻」兩聲,讓他自己不斷狂笑,台下也笑成一片。他滿足地說:「今天讓我心情真好!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: