快訊

迷妹瘋狂「撩哥」惹劉以豪笑呵呵 2天跑7場賣出破千張電影預售票

電影《帶我去月球》以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典同名歌曲為靈感,由導演謝駿毅執導,劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,近日演員們火力全開分頭跑宣傳,劉以豪、石知田、李銓出席嘉義、台中、台南和高雄預售票見面會,兩天就賣出超過千張的電影預售票,影迷們看到偶像現身,更不停使出甜言蜜語「撩兄」,逗得劉以豪心情大好!

有熱情粉絲笑問劉以豪和石知田,「世界上有兩種人:好人、壞人,你是哪種人?」劉以豪笑說:「我應該不是人。」沒想到粉絲大膽直接示愛「你是我的人!」2人聽到都笑的合不攏嘴。連續兩天無縫接軌的跑宣傳,劉以豪不喊累更是感到超幸福,他覺得此次周末宣傳其實是場溫馨小旅行,很有參加實境節目的感覺,走到哪裡吃到哪裡,而且可以很舒服和大家面對面接觸。

01月球宣傳走透透

已經感冒的李銓周日加入宣傳隊伍,李銓表示 : 「一直都很期待宣傳時可以再跟大家聚在一起的感覺,感冒事小,尤其是看到南部朋友們滿滿的人潮跟熱情,感冒已經好一半了(笑)」該片12/1(五)全台上映。(圖/星泰娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: