快訊

辣媽小S扮白臉被氣慘 忍耐只為女兒願找媽談心事

家有3千金的徐熙娣(小S)19日參加「橘絲帶兒童保護運動」,活動上談到親子生活,她苦笑說比起老公許雅鈞,她在家扮白臉居多,常要喊女兒洗澡喊好幾次才有回應;加上女兒都唸舞蹈科系,常在她準備工作時在旁「翻滾」,總讓小S氣的變臉:「你們怎麼會這麼欠揍啊!」

平常在節目作風大膽的小S,在家不走嚴厲虎媽路線,也不贊成以貶低語氣責備小孩。她透露,老公對教育方面比較堅持,「懲罰就是罰到底」,有次老公讓小孩在家門外罰站,小孩不得其門而入就開始大哭,「之後女兒看到爸爸都像小狗一樣聽話。叫去洗澡、吃飯、睡覺都馬上照做。」小S說,雖然現在對女兒總是三催四請,但想到女兒以後若有心事或談戀愛,不敢跟爸爸說的事都能來找媽媽,那些火氣也就忍下來。

再問到好姊妹林志玲近期傳和言承旭復合,小S表示和林已許久沒聯絡,言、林傳出復合後,她一直透過媒體關注進度,但還沒傳訊關心。「會過一陣子再連絡關心,不然現在就關心的話,感覺自己像『大八婆』。當然是希望以朋友身分關心,而非為八卦而來。」

圖/粘耿豪攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: