快訊

蕭淑慎幸福肥10公斤樂嫁小14歲老公 戒菸努力養身做人

41歲的蕭淑慎去年底認愛小14歲男友梁軒安,日前在臉書Po出結婚證書宣告正式成為人妻,宣布當天恰巧是雙十一光棍節,小倆口脫單邁向夫妻生活。19日夫妻倆首度露面,一同上中天《小明星大跟班》,她坦言新婚第8天,沒什麼特別的感覺,不過正努力趕著做人,期盼能盡快有自己的小孩,能生幾個就生,她坦言先前為了養好身體,把抽了多年的菸都戒了,目前也持續在看戒菸門診。

問及老公先前曾有過1段婚姻也有小孩,她透露「小孩目前1歲,年紀還小,扶養權在媽媽那邊,現在沒太大的問題」,2人從交往以來感情都相當甜蜜,會邁入婚姻的關鍵點,她坦言是雙方家長的催促,穩定交往後家長希望可以走正常的軌道,名正言順地邁向人生的下個階段,也是讓家長安心,不過婚戒還在訂製中,但她笑說「老公有這樣的心意,我已經很感動」,一旁的梁軒安也透露:「會想結婚最大的原因是看到她的天真、善良,這2點就非常吸引我。」

2人甜蜜交往1年多,她表示已經幸福肥了10公斤,現在體重約60公斤,婚宴安排在明年中後,但她點名度蜜月的地點,「我想去民俗文化色彩濃烈的地方,像是大陸的厲害稀有景點」,至於她是否有意回歸演藝圈,她則表示老公不喜歡,「他說要養我,我就給他養。」不過平時有空可以上通告,但長時間拍戲就不願意接,希望以家人、身體健康為第一。

7013057614023

發表迴響

%d 位部落客按了讚: