快訊

是誰! 在黃少谷心中和怪獸、哥哥地位一樣

黃少谷18日晚上開唱,邀請到金曲獎最佳樂團得主「麋先生」主唱聖皓擔任嘉賓,兩人2015年錄製《全球音樂榜上榜》認識,當時主題是樂團PK,從此成為好友,常一起聚會聯絡感情。

黃少谷舉辦台北演唱會  希望帶給歌迷難忘的一夜.jpg

黃少谷更回憶低潮時,自己像一個無頭蒼蠅一樣,心情不好的時候也常找聖皓訴苦聊天,他笑稱因為年紀的關係把聖皓當作自己的弟弟,而且聖皓是「看他哭最多次的男人!」對此,聖皓也感性地說:「少少真的是我看過最堅持的音樂人,經過前面這些低潮都沒有被打敗,還能夠繼續站在台上唱歌給大家聽!」聖皓非常高興地說到,當初黃少谷《未來》專輯中歌曲的demo,自己應該是全世界前幾個人聽到的,黃少谷馬上在一旁補充:「你是前三個!另外兩個是士杰哥跟怪獸!」

 

兩人除了共同合唱〈我們都需要時間〉之外,更合唱周杰倫的〈龍捲風〉,兩人都表示周杰倫的創作是影響他們很深的音樂人,因此決定和合唱這首歌曲。也請到金音獎得主「Ruby Fatale 鹿比∞吠陀」的Ruby擔任現場DJ,加入電子音樂,演唱會瞬間變成一場電音派對,現場氣氛嗨到最高點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: