快訊

擁670萬粉絲環球小姐宣傳台灣觀光 亞超陳詠芯台下驚喜應援

2015年環球小姐碧亞(Pia Wurtzbach19日來台出席「騎行台灣見面會」,她過去因環球小姐典禮的頒獎烏龍,原是冠軍卻被宣布為亞軍而一炮而紅,在社群軟體上有670萬粉絲,觀光局特邀她來台擔任台灣觀光宣傳大使,並擔任亞洲超級名模生死鬥第5屆導師,伊林模特兒陳詠芯(Cindy)就是她的學生,Cindy昨驚喜現身與「老師」相會,兩人一年多沒見面立刻大擁抱!

碧亞大讚Cindy很有專業水準,「我當時給她很高分呢!」Cindy大呼感謝,並提到碧亞雖然擔任導師時間不長,但非常照顧學員,定期都會透過影片給她們精神鼓勵,Cindy在台下就像小粉絲一樣幫碧亞拍照,並展現台灣人的熱情送上鳳梨酥,不過Cindy並未上台,主辦單位表示她是私下表達支持,才剛走完秀就衝來記者會現場。

來自菲律賓的碧亞首度來台卻能在台上大秀中文,一口氣喝下不少拍照用的珍奶,被主持人阻止時,急忙用中文說:「對不起!」還看著主持人說:「我愛你!」表現親民可愛,受訪時才透露不是為此行特地學中文,過去和菲律賓裔華人交往過,也有不少華人朋友,大讚華人男生特別貼心。她將在台灣騎單車旅遊,格外期待台灣美景和美食,並預告會到處拍照上傳到社群軟體,透過她的遊記讓更多外國人看見台灣趣味之處。(圖/Star World、伊林娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: