快訊

愷樂遭控抄襲BTOB自曝在家哭 小豬竟帶鐵鎚砸場

愷樂19日在西門町舉辦新專輯《黑蝴蝶》簽唱會,穿上性感紅色薄紗上衣配黑色短褲,老闆羅志祥(小豬)也到場力挺,不過去年愷樂發行EP,小豬同樣在簽唱會搶先把冰磚全敲碎,她氣炸喊:「那是我要敲的耶!」今年她準備塑膠槌子要給小豬,沒想到小豬自備大鐵鎚,一個箭步二度秒速把冰磚敲光,讓她再次傻眼,「居然是認真的鐵鎚耶!我家還沒有。」不過小豬也現場宣布,12月10日將替愷樂在ATT SHOW BOX舉辦個人演唱會,讓她雀躍不已。

但愷樂近日新歌〈三人行〉被控抄襲韓團BTOB,愷樂說事發當天,她發現臉書留言變多,以為自己人氣上升,打開一看都是謾罵,「心情非常驚嚇、難過,到今天還是有謾罵和攻擊。」她坦言心情受到影響,還在家哭,但她選擇正面看待,也表示尊重、相信創作者鼓鼓,她這幾天跑宣傳遇到鼓鼓,彼此還會互相打氣,「鼓鼓睡不著覺,我們都覺得是震撼教育。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: