快訊

周興哲曝林心如私下這樣曬恩愛 噹許瑋甯「很想唱」

周興哲一連兩天在台北國際會中心開唱順利落幕,但他昨唱到〈愛在身邊〉時忍不住淚崩,在演唱會慶功上談到此事,表示因想到家人、父母一路支持,突然情緒湧上,「奶奶、爺爺都過世了,如果奶奶有來看(演唱會)會很好…」話還沒講完,他就哽咽再也無法說下去,還不斷用手拭淚,令人鼻酸,他也回憶當初〈愛在身邊〉就是要獻給奶奶的歌,可惜她已無法親耳聽見。

 

周興哲昨還找來林心如及一同合作《16個夏天》的許瑋甯、謝佳見、鄒承恩站台,他透露私下會跟大家一起去KTV唱歌,也看過林心如和老公霍建華在對唱情歌曬恩愛,「他們私下比較低調,但還是感覺得出來甜蜜,姊夫常會說很愛聽我唱歌,所以會跟我一起唱。」他還小吐槽許瑋甯:「我覺得瑋甯有時(指在KTV)蠻嗨的,感覺她很想開自己的演唱會。」

周興哲提到,為了演唱會已經很久沒喝酒了,希望在慶功宴時可以喝一下,他也戒吃辣和炸物,是否也禁愛禁辣妹?他笑說:「沒有禁愛,只是工作很忙,然後專輯一直忙到現在。」不過他日前被傳出沾上楊祐寧現任女友M小姐有過一段情,昨被問到她有沒有來看演唱會,周興哲低調表示不清楚,只說大家都是好朋友。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: