快訊

佼佼老師好!黃子佼傳授TPE48直播秘訣

(紅杉娛樂提供)

日本「AKB48」官方姊妹團「TPB48」徵選進入第三階段,參賽者們即將在11月20日開始在Live.me平台直播,已宣布明年將移籍成為第一位成員的阿部瑪利亞特地來台應援,並請來直播教主黃子佼特地為女孩們進行直播教學課程,阿部得知他最近剛搬新家,特地送上一整掃除用具組,讓黃子佼大驚笑說,「人生第一次收到禮物是抹布!」

S__4571143

黃子佼(右)搬新家,阿部瑪利亞(左)送上一整掃除用具組。(紅杉娛樂提供)

TPB48徵選第三階段,女孩們除了要錄製節目以外,也將開始嘗試直播挑戰,主辦單位特地請來鑽
研直播生態多年的黃子佼,為這些青澀女孩們來場直播教學,黃子佼說:「希望能藉由我的分享,讓各位少走一點冤枉路。」

這次的直播互動節目,來了100位參賽者女孩們,大家為了獲得上台和黃子佼互動機會,各個都精
心準備,有人特別繪畫黃子佼畫像、特製頭飾和cosplay,黃子佼也挑選出其中三位令他印象深刻的女孩訪問他,一位帶著吉他的參賽者提到自己會作詞,黃子佼開玩笑說:「你不可以作詞,因為詞都是秋元康要作的。」讓全場大笑。

S__4571144

(紅杉娛樂提供)

 

現場還播放AKB48的歌曲讓參賽者直接秀舞蹈,讓黃子佼對這次TPE48參賽者們的實力大為驚艷。而黃子佼不愧為業界大前輩,最後稱讚大家潛力無窮,並祝福大家接下來甄選一路順利,為參賽者們增添了更多勇氣與動力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: