快訊

《三流之路》朴敘俊吻功一流 金智媛:吻戲都交給他發揮

(緯來戲劇台提供)

緯來戲劇台將播出由朴敘俊、金智媛主演的《三流之路》。劇中兩人是從小一起長大的超級好朋友,卻在追求夢想的路上跌跌撞撞,最後發現彼此才是真愛。劇中有許多浪漫的kiss場景,金智媛說,接吻的部分都交給朴敘俊發揮,也有週邊工作人員幫忙,走了多次動線才拍出浪漫心動的時刻。

在《三流之路》中,金智媛的夢想是當主播,頻繁的參加面試卻總是落空,只好到百貨公司擔任櫃台服務小姐,當百貨公司有播音員的空缺出時,她積極爭取卻仍遭到無情地回絕。金智媛說,劇中她很多面試的場面,許多台詞、場景都讓她有深刻的共鳴,因為自己是演員常去試鏡,也像劇中主角愛羅一樣,遭受很多挫折。當初會接演《三流之路》就是被劇中愛羅老實又直率的性格所吸引。

《三流之路》演員們感情很好。(緯來戲劇台提供)

《三流之路》讓金智媛第一次當上女主角,也讓她在《太陽的後裔》之後以此劇受到矚目,劇中,金智媛的撒嬌畫面更是一絕,娃娃音、加上聳肩的動作讓朴敘俊頓時雞皮疙瘩掉滿地;她說,要演這段撒嬌戲時還特別研究要怎麼演才會讓觀眾覺得有趣、有魅力;還好後來回響不錯,甚至連朴敘俊上綜藝節目都還在節目中學她撒嬌。由honestbee冠名贊助播出的《三流之路》將於20日起,週一至週五晚間11點在緯來戲劇台播出。

(緯來戲劇台提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: