快訊

Nokia 3310回來了 3G復刻版 遠傳獨賣

Nokia 3310 3G版兼具現代感及懷舊風情。(HMD Global提供)

伴隨許多人美好時光的Nokia 3310回來了,HMD Global今(18日)在台推出Nokia 3310 3G版,機身不僅兼具現代感及懷舊風情,同時也預載人氣經典遊戲「貪食蛇」,讓Nokia用戶重溫Nokia 3310的經典時刻。

Nokia 3310 3G版均搭載銀色鍵盤並有4款顏色供選擇,除了高人氣的亮黃、暖紅之外,還有天空藍及炭黑色共4款顏色,單機售價為台幣1990元,搭配遠傳4.5G超極速方案(30個月),月付199元,手機免費帶回家。

Nokia 3310 3G版 多機圖

Nokia 3310 3G版有亮黃、暖紅、天空藍以及炭黑色共4款顏色。(HMD Global提供)

HMD Global產品總監Juho Sarvikas表示:「在智慧型手機獨佔市場的如今,能同時展現懷舊之情及美學設計的手機更能緊抓住人們的想像,這也讓Nokia 3310 3G版本的復刻一直受到全球的關注。我們聽到了台灣粉絲的期盼,特別在HMD Global成立近周年之際推出Nokia 3310 3G版。」

Nokia 3310 3G版雖沿襲過去的使用者介面設計,但體驗卻已大幅提升,用戶可依喜好改變功能的圖標顏色及位置,確保常用或喜歡的功能在順手的位置,更預載了人氣經典遊戲「貪食蛇」,兼具現代感及懷舊風情。

Nokia 3310 3G版搭載銀色鍵盤,機身設計特別根據人體工學來量身訂造,按鍵之間有更大空間,在撥號、傳訊息以及社群媒體上發文時都將更加順暢。並擁有長達6.5小時通話時間及27天待機時間,讓用戶能時刻與外界保持聯繫。此次推出亮黃、暖紅、天空藍以及炭黑色共4款顏色。

HMD Global 台灣、香港及澳門地區總經理翟治豪表示:「今年度我們已在台灣市場陸續推出了四款搭載Android系統的全新機種,為感謝台灣粉絲對於諾基亞手機的喜愛及熱情,特別引進大家期待已久的Nokia 3310 3G版本,履行諾基亞『以人為本』的設計理念,以及致力於提升手機體驗,幫助用戶追求更美好的生活的品牌理想。」

為慶祝Nokia 3310 3G版本上市,諾基亞也將於官方粉絲團Nokia Mobile,舉辦經典人氣手遊貪食蛇競賽,只需透過Facebook Messenger平台,就可以邀請好友們一同重溫美好時光,獲得最高分的粉絲還有機會獲得全新Nokia 3310 3G版手機,想了解更多活動細節,請關注諾基亞Facebook官方粉絲團Nokia Mobile。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: