快訊

GD咖啡廳酒吧應有盡有 濟州神話世界12月登場

GD代言的濟州渡假村已有聖誕節氣氛。(尤嬿妮攝)

濟州島第一個頂級一站式綜合度假區「濟州神話世界」,由韓星權志龍(G-Dragon)親自參與設計的渡假村,他代言的60秒全新廣告日前曝光,預告園區裡設計的GD咖啡廳及保齡球酒吧,將於12月壓軸登場,消息傳出後,立刻成為新的追星場所。

20171117170143-dd857950

G-Dragon代言渡假村,並參與部分景區的專案。(翻攝自濟州神話世界臉書)

20171117170145-232cada2

G-Dragon代言渡假村,並參與部分景區的專案。(翻攝自濟州神話世界臉書)

DSC_0473

「三兄弟烤肉」價格實惠,吸引不少饕客上門。(尤嬿妮攝)

「濟州神話世界」反映引領韓國時尚潮流及YG音樂及GD風格,其中「YG娛樂鎮」11日盛大開幕,以濟州黑猪肉爲主的韓式燒烤餐廳「三兄弟烤肉」更吸引不少饕客上門;而海鮮餐廳「漁人碼頭」、早午餐咖啡廳「三鳥」及權志龍參與規劃、設計的咖啡廳「Untitled, 2017」、保齡球酒吧「AC.Ш.T」,以及銷售YG藝術家MD商品的「All That YG」也將於年底壓軸登場,勢必成爲當地夜間娛樂區。

特別的是,隨著濟州神話世界盛捷服務公寓4月開始投入營運後,「濟州神話世界」遊樂區也陸續開業,不僅提供娛樂功能,更為遊客準備國際級的酒店住宿品質,包含MICE會議會展設施、各式主題公園,零售商業、各種名品品牌、餐廳與美食街,以及極致水療中心和K-Pop娛樂中心;相關資訊可上「濟州神話世界-台灣」官方臉書查詢。

DSC_0438

濟州神話世界盛捷服務公寓非常適合全家人一起住宿。(尤嬿妮攝)

DSC_0451

濟州神話世界盛捷服務公寓裡的配備應有盡有。(尤嬿妮攝)

DSC_0454

濟州神話世界盛捷服務公寓住宿相當舒適。(尤嬿妮攝)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: