快訊

黃靖倫初登台嫌評審苛刻 丁曉雯親自解釋什麼叫「苛刻」!

繼莊振凱上周因2張黃牌高分落榜後,由黃靖倫加入民視《台灣那麼旺Taiwan NO.1》明星組廝殺。黃靖倫不只拿過金鐘主持人獎,他的歌唱實力是有目共睹;面對對手來勢洶洶,衛冕者楊蒨時選唱拿手國語情歌,羅平也以擅長的台語快歌備戰,杜忻恬也搬出招牌舞蹈表演準備一較高下,令人期待。

S_7001802775805
歌唱比賽出道、近期多以戲劇作品亮相的黃靖倫,這回被眾人視為強勁對手,他首次登場帶來自己的拿手歌曲〈愛如潮水〉。再回到比賽舞台,黃靖倫無厘頭直言:「後台等待時,聽到評審講評都很『苛刻』」,讓他回想起以前歌唱比賽的日子。此話一出引來評審丁曉雯老師注意,講評時故意回他:「先由最苛刻的評審來伺候!」嚇得黃靖倫作勢躲在羅平背後,笑翻全場。

S_7001802810660
被稱為冷面笑匠的他坦言,有陣子幾乎都快忘了當歌手的日子,能再拿起麥克風和各路好手飆歌很開心。他說:「大家以為我身經百戰,但其實我很緊張。」還說為了這次比賽準備很久,也希望自己能一路戰下去,多唱幾首歌給歌迷聽。節目11月18日晚間8點民視播出。

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: