快訊

邰正宵、姚可傑憶張雨生 激情獻曲〈天天想你〉

邰正宵、姚可傑18日在三創園區舉辦「宵姚年代」演唱會,兩人過去和已故的張雨生同屬飛碟唱片,被封為「飛碟三劍客」,兩人也特別獻唱〈天天想你〉追憶老友。

邰正宵跟張雨生曾為室友,「我們大概住了一年多,小寶(張雨生綽號)非常慷慨,我那時很窮,小寶早出道有版稅,他先買到摩托車。」張雨生也會大方借車,自己搭計程車。當時邰正宵偶爾會騎摩托車載姚可傑回家,他爆料,姚怕黑又怕鬼,每次行經辛亥隧道,都會要他改道,談起過往趣事滿是笑聲。

兩人昨以搖滾戰士、學院王子等造型登場,邰正宵不忘嗨唱經典歌曲〈九百九十九朵玫瑰〉,姚可傑則以〈紅紅青春敲呀敲〉炒熱現場氣氛,兩人更合體飆唱〈永遠不回頭〉,邰正宵並帶領一群小朋友合唱〈一千零一夜〉,讓現場歌迷全都聽得如癡如醉。

 

《延伸閱讀》
張雨生獲特別貢獻獎 張媽媽:多希望他自己來拿
邰正宵大啖冰淇淋暴肥5公斤! 備戰個唱躲浴室練歌
邰正宵姚可傑裝嫩回春 憶張雨生哽咽
半百熟男飆唱 邰正宵自爆挑歌「很龜毛」
邰正宵〈一起築夢〉公益獻聲 義賣吉他籌15萬愛心基金

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: