快訊

蘇晏霈賣咖啡 逼出魚干女粉絲

蘇晏霈近日忙拍民視八點檔《幸福來了》,今撥空參加2017台灣國際咖啡展,今年第3年擔任咖啡品牌鮮一杯代言人,蘇晏霈說真的很幸福,因為這次劇中挑戰形象不拘小節的魚干女角色,再度與王建復搭檔,兩人歡喜冤家的感情發展受到廣大觀眾關注。

sendAttachment (1).jpeg她與王建復連袂出席活動,兩人超高人氣勢吸引百名粉絲到場支持,一睹偶像風采並與他們上台互動玩遊戲。她今年拍新系列代言照片,到處看得到她的人像看板,朋友看到都會拍照,就連鳳凰藝能一姊陳美鳳也忍不住拍下來,讓她有點害羞。

sendAttachment (2).jpeg今在咖啡展現場被瘋狂粉絲包圍,其中更有粉絲獻花告白,讓她興奮不已。與粉絲交流活動遊戲時,現場找到跟蘇晏霈劇中造型「李真美」一樣的粉絲,更被抓出來一起玩遊戲,讓現場歡聲雷動,王建復開玩笑直說,這位粉絲才是咖啡代言人。

sendAttachment (4).jpeg

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: