快訊

胡瓜揮汗跳DISCO被虧「老了」 揪李炳輝熱血證明心不老

胡瓜主持民視《綜藝大集合》總是笑料百出,新1集節目中他在彰化鄉親面前大跳復古DISCO,沒幾下就滿身大汗,搭檔董至成笑虧他老了、跳不動了,讓胡瓜氣回:「至少我努力跳帶給觀眾歡樂,讓大家回味一下我們年輕時的青春熱血!」

S_7006527739775

後面節目中胡瓜還找來賓藝人郭忠祐,跟他一起示範遊戲「劈腿關後車廂」,2人一番辛苦後,郭忠祐終於將胡瓜抬起並讓他順利用腳關上後車廂門。一旁阿翔笑說:「雖然瓜哥不是自己完成的,但他親自上陣示範的精神,值得鼓勵!」

這個slideshow需要JavaScript。


近期考上街頭藝人證照的李炳輝,也在該集節目獻唱他的特色歌曲。節目的歡樂氛圍還引起李炳輝玩心大起,調皮地向胡瓜要求要玩遊戲挑戰「給我爆爆」,胡瓜特別讓李炳輝靠聽力猜出謝忻壓破的汽球數量,最後李炳輝挑戰成功,胡瓜敬佩大讚:「真是寶刀未老!」節目11月19日晚間8點民視播出。

S_7006528201406

李炳輝(首排右1)表演歌曲

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: