快訊

羅友志談吸金魔頭成蔭屍 遭「拉眼尾」警告

中天《週末大爆卦》時常探討社會議題,17日節目錄影時,主持人林嘉源、陳諺瑩提30年前的鴻源吸金案,正當名嘴羅友志提到該案主謀之一劉鐵球,傳聞死後變蔭屍,此時羅友志突然表情痛苦,一度無法接話,導致錄影不得不暫停。林嘉源回憶:「他(羅友志)突然不動,面有難色,頭歪一邊不講話,不太對勁。」

↓羅友志(左3)眼睛不適過程。

123

羅友志事後也說,當時他眼神看向林嘉源,正想轉頭時,左眼眼尾像是被「撥」了一下,隱形眼鏡瞬間移位跑片,「好像有人在拉我的隱形眼鏡!」眼睛傳來一陣刺痛。本想撐著繼續講,但他眼睛實在睜不開,對一個常上社會談話節目的名嘴而言,實在是少有的體驗。

當時還有人表示是劉鐵球現身警告,羅友志說表示自己向來鐵齒,但當下真的有嚇到;他也不禁開始想,是不是惹的「劉大哥」不開心了?

23593586_1703740116344190_3575735240482809972_o.jpg

劉鐵球是當年「鴻源吸金案」3名主謀中最早去世的,根據坊間謠傳,他死後其家人諸事不順,甚至偶會夢見劉。家人想藉開棺解惑,卻因此發現「驚人真相」,可誰也說不清那時究竟怎麼回事。

luo.png

主持人林嘉源指出,節目有時會討論超自然現象,但他還是頭一次碰到這種狀況,應該只是巧合,他也有拿眼藥水讓羅舒緩眼睛不適,最後節目是順利完成。該集節目於11月18日13點50分播出。

圖/中天提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: