快訊

王中平太認真當爸 龜速賽車「安全駕駛」急的隊友直跳腳

王中平常和妻小一同上談話節目,他日前在中視《飢餓遊戲》裡以「內湖裴勇俊」名號登場,又發下豪語:「我一定要站起來!」被寄予厚望,結果在套圈圈關卡時直呼有壓力。接著在遊戲中開碰碰車時,相較旁邊帥氣甩尾的孫協志,「好好司機」王中平的緩慢速度,讓許孟哲看不下去,大喊:「中平哥!我們是在比賽,不是在接小孩!」

asljd.png

而同場的小刀在節目中也笑料百出,賽前本來自信滿滿說不需要練習,「講真的這個沒有什麼。」沒想到開玩後不斷凸槌,老戰友孫協志都不禁問:「你不是說你會玩?」後來小刀進行仰臥起坐比賽,也被旁人提醒小心腰傷,「我們不希望你上完這集《飢餓》,又要再休息10年啦!」藉當年小刀因腰傷退居幕後一事猛虧,令他好氣又好笑。節目11月19日晚間8點播出。

20171025 台北_171027_0306.jpg

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: