快訊

濱崎步演唱會開演前20分突然取消 歌迷傻眼

(圖片來源:推特)

「步姊」濱崎步上週才發生因演唱會開演延遲刪歌,引發歌迷不滿的狀況,竟又發生演唱會臨時取消的事件,引發了部分歌迷的不滿。

原預定17日晚上在宮城縣仙台市內舉行、並定在晚上7點開演的演唱會,竟在觀眾都已經入場,開演前約20分鐘時,突然有工作人員上台,向大家宣布該場演出取消,讓歌迷傻眼。

濱崎步官網隨後發佈,濱崎步是因為過勞導致急性支氣管炎發作,無法演唱。濱崎步在推特上向歌迷至上深深歉意,表示「做好對自己的健康管理也是職業歌手的工作,沒做好的我無法多說什麼,各位的指責與鼓勵都將深印在我心中」,表示一定會再回到當地演唱,她貼著一張與全場觀眾的大合照,最後說:「我愛你們」。

觀眾們除了滿頭問號之外,有些人忍不住爆發不滿說:「為什麼不早一點宣布呢?」、「開演前才取消實在太誇張了」,特別是有人還為此特地搭新幹線來,結果白跑一趟;還有人認為官網上的官方致歉文最後用了一長串的驚嘆號,在不習慣在正式文章上使用驚嘆號的日本,顯得突兀而無誠意。

1511011518240

(圖片來源:濱崎步官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: