快訊

感動!《16夏》五人幫現身 站台周興哲大合唱

周興哲18日舉行「22 TWENTY TWO 」巡演第二場,繼前晚嘉賓請到哥哥周予天後,昨又請到因合作《16個夏天》結緣的林心如站台,同劇的謝佳見、許瑋甯、鄒承恩也秘密現身台下欣賞,三人最後還衝上台同樂,大合唱片尾曲〈以後別做朋友〉,等於「五人幫」只缺楊一展就全部到齊,現場尖叫聲幾乎要震破屋頂。

林心如為了聲援周興哲,14日專程趕回台灣,一下飛機就衝去練團進行首次彩排,16日也相當慎重的進行第二次彩排,昨下午再彩排,總共彩排三次,昨她穿著斜肩短禮服緩緩步出後台,並坐在彈鋼琴的周興哲旁邊,齊唱〈想回到那一天〉。

林心如打趣說,這次當嘉賓是自己報名,兩人請台下的許瑋甯等人上台,笑說:「看瑋甯今天穿那麼辣,就知道她是有備而來。」而許瑋甯上台後,開心揪大家當眾玩自拍,五人更親暱地摟著彼此的肩,搭配台上台下大合唱,畫面看來相當溫馨,周興哲感性說:「他們是我唯一的朋友。」被鄒承恩噹:「要不要這麼可憐!」

五人嗨唱完〈以後別做朋友〉後,林心如打趣說:「謝謝周興哲來參加我們的演唱會,你可以下去了。」卻被周以「謝謝」句點,林心如忍不住嗆:「你不是說下半場是我們的嗎?這是在趕人嗎?利用完就趕人了。」兩人互動再度讓歌迷全都笑翻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: