快訊

小刀狂健身誓當《飢餓》闖關王 最期待去夜市「挨餓」

中視《飢餓遊戲》先前推出「中年兵團」PK少年特攻隊,頗受歡迎,19日節目上再邀請小刀、李懿,以及「內湖裴勇俊」王中平參加;久違的小刀來到節目中合體昔日5566的王仁甫、孫協志、許孟哲,尤其小刀和孫一相見就來個超級大擁抱,畫面宛如無尾熊抱上尤加利樹般難分難捨。

睽違螢光幕已10年的小刀,半年前就在臉書喊話要上《飢餓遊戲》,「我不相信我一直講,製作單位還不發我!?」還頻曬健身進度證明誠意。不過節目上大夥一直拱他後手翻又要他小心仰臥起坐,狂虧他因腰傷離團10年舊事。

不過許久沒在綜藝節目露面的小刀,雖表示:「以前王仁甫是闖關王,今天就看我!」但他在背九九乘法表「五乘以六」時竟答不出來,萬分懊惱。他事後不服輸地說:「如果再給我一次機會,一定能夠表現得更好!」結果被製作人打槍說要隔10集才能來,他再回:「所以我每天都在殷殷期盼著能再上飢餓!」頻獻殷勤想打動製作人。

 

健身有成的他認為運動關卡定能順利通過,自信說:「跟運動相關的應該是我的強項。」若能再上《飢餓》,他表示最期待去夜市進行挑戰關卡,卻又馬上補充:「那應該會是最可怕的挑戰。」節目11月19日晚間8點播出。

圖/中視提供

《延伸閱讀》
小刀重返螢光幕 5566合體卻獨缺王少偉
王仁甫《飢餓遊戲》餓過頭 嗆季芹「你們只是凋零」
黃鐙輝造謠別上《飢餓遊戲》 慘被5566質問
曾雅蘭《飢餓遊戲》玩「換夫」 侯昌明飆罵:潔身自愛
梁赫群《飢餓遊戲》嚇到像中風 楊子儀嗆5566如小老頭

發表迴響

%d 位部落客按了讚: