快訊

宣傳《正義聯盟》被問性侵 小班尷尬臉僵

班亞佛列克上談話節目宣傳新片《正義聯盟》,被問到哈維溫斯坦的事很尷尬。(翻攝自網路)

班亞佛列克(Ben Affleck)近日上史蒂芬柯貝爾(Stephen Colbert)的節目宣傳新片《正義聯盟》,被問到對於一手捧紅他的淫魔監製哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)的信侵事件,他面有難色,反問:「這節目不是喜劇嗎?」

他說哈維的罪行可怕,所以他早就決定要將從對方公司賺的錢全數捐出,不想從哈維身上賺到一分一亳。至於小班也被爆性騷擾女性,他說雖然不記得當時有摸到對方胸部,但對對方的指控道歉,他認為:「如果我曾經是題的一部分,我想改變,我想成為解決問題的一部分。」

近日傳出小班想以「優雅又酷的方式退場」,恐不會出演蝙蝠俠獨立電影,影評人John Campea近日在YouTube頻道中爆料,聽說《蝙蝠俠》獨立電影的導演麥特李維斯(Matt Reeves)正在找人接替蝙蝠俠一角,麥特已見過之前拍過蝙蝠俠的克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan),考慮找傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)頂下小班。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: