快訊

宇宙人砸120萬用五月天燈 合體熊仔糗像頒獎台

宇宙人17、18日在華山Legacy開唱,他們在新專輯與熊仔合唱〈Bon Bon Bon Bon〉,因此兩場嘉賓都請到他來站台,身為建中學長的方Q更站上「叫我學長」的高台,台下粉絲則跟著大喊:「學長」,只不過熊仔、方Q以及小玉三人站在不同高度的高台上,畫面頗有趣,被阿奎虧像看起來像「國文比賽前三名」的頒獎典禮。

S_7008711727876.jpg

17日李千娜、小蝦、BOXING都到場欣賞,還有旅美職棒選手胡智為也現身捧場,宇宙人和胡智為的認識,起源於他們日前為中職挑戰賽開場,當時與開球的胡智為同台,會後宇宙人邀請胡智為來聽他們的演唱會,對方一口答應,更依約前來,讓他們相當開心,今天則是韋禮安到場。

宇宙人這次演唱會也不惜下重本,採用五月天演唱會等級的燈光,光四支燈費用就高達四萬美金(約120萬台幣),絢麗的燈光效果與超強的音樂緊密結合,讓宇宙友感受有如大型演唱會的視覺饗宴。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: