快訊

台版渡邊直美遭徐譽庭震撼教育

台版渡邊直美「酒令」有棉花糖女孩身材,渾然天成的喜感讓她從節目《娛樂百分百》的單元「百分百女孩」中脫穎而出,表演科畢業的她,前陣子才拍完知名編劇徐譽庭首次出任導演的電影《我們都愛他!》,卻在排戲過程中遭受震撼教育,被導演電得慘兮兮。

雖然酒令在《我們都愛他!》中僅飾演一名配角,導演仍對她「精雕細琢」,酒令回憶說:「有一次排戲,我要假裝面對有山有水的美景,實際上前面是一片牆,很難發揮創造力,這部分就排了20次,全部的演員都在等我。」現場導演相當嚴厲,原以為自己科班畢業表演方式能駕輕就熟,卻被電到體無完膚,可是當正式開拍,她形容徐譽庭變成一位好媽媽,還抱抱她說:「妳盡力了,表現得很好。」

2017-11-18-PHOTO-00000066 除了演出電影外,酒令日前還參與網劇《破網時刻》的演出,未料劇組爆出超時欠薪,目前拍攝暫停,對內部工作人員進行止血、換血等動作,她原有一份百貨公司玩具專櫃正職工作,現在就專心等待劇組復工。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: