快訊

劉以豪許願與耶誕老人Men’s Talk 傳授《帶我去月球》浪漫把妹招

耶誕節將至,劉以豪17日晚間在台北統一時代百貨2樓廣場擔任活動引言人,邀民眾一起聽耶誕歌過耶誕。談到即將上映的電影《帶我去月球》,他透露電影中幾招「浪漫情節」可以在耶誕節派上用場:「像是寫紙條給女生、一起看演唱會,然後就順便牽起女生的手!」

eb17lu71h

劉以豪以王子形象,引領民眾進入紐約氛圍的耶誕節。(盧禕祺攝)

劉以豪在電影中重回學生年代,但他已忘了求學時期怎麼過耶誕節,只記得這幾年都在工作中跟粉絲一起度過,「太久沒過節,習慣了。」感嘆已經漸漸沒有過節的慾望,不過他認為這樣不好:「還是要有期待,我現在就希望耶誕老人可以帶我去紐約!」他今年2月為了看時尚秀首度到紐約,看到都市風貌以及經典的中央公園、時代廣場,彷彿身處夢境。可惜的是工作人員隨行,他惋惜地說:「而且晚上他們帶我去同志酒吧,根本沒有機會豔遇啊!」

eb17lu79h

葛仲珊在現場又唱又跳,瞬間炒熱氣氛。(盧禕祺攝)

他直到現在都還相信世界上有耶誕老人,如果可以跟耶誕老人許一個願望,他希望每年12月25日晚上耶誕老人都可以來看他:「聊聊天就好,來場男人間的對話。」昨晚葛仲珊在現場熱唱3首經典歌曲〈搗蛋〉、〈皇后區的皇后〉與〈打破他〉,並與艾怡良北高同步無時差合唱〈愛Sharing 2017 特別版本〉。葛仲珊今年耶誕無法跟媽媽一起過,因此將葛媽媽的聲音收錄於其中,希望大家可以一起開心「搗蛋」。《帶我去月球》12月1日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: