快訊

《愛玩客》揪民眾「愛玩生活」 小畫家李運慶找人比劃、小鐘自讚「最會唱」

三立《愛玩客》今年和文具品牌Pentel舉辦「愛玩客x Pentel愛玩生活節」活動,今(18日)於台北華中露營場登場,《愛玩客》主持群吳鳳小鐘李運慶任祐成徐瑋吟(鮪魚)等人皆出席,還特邀戴愛玲「慢慢說」樂團和小鐘熱情歌唱。另外,陳為民還帶著Kawasaki重機車隊為活動開場,更表示一行人早上8點就從台中出發北上,替冷天中的眾人更增一把熱情。

小鐘 鮪魚 吳鳳 李運慶 任祐成

左起:小鐘、徐瑋吟(鮪魚)、吳鳳、李運慶,任祐成

美術科班出身的李運慶,今在活動擔任寫生比賽評審,還在現場廣發英雄帖,邀民眾和他比劃比劃。他表示現藉主持之便,經常行走各國,每到一個地方都會拿出筆記本,開始即興人物素描。他還開心的說,每回收到別人寄來明信片都很感動,希望自己也能把旅途所見光景,化作明信片分享出去,另也考慮未來自辦畫展。

而終於「回歸本行」當歌手的小鐘,今暫離主持工作,和戴愛玲同台飆歌。小鐘得意表示,《愛玩客》主持人裡頭只有他會唱歌,所以今天表演自是當仁不讓。不過最可惜的便屬李易,他已為活動準備了美味餐車料理,可惜因為班機延誤,人還在德國回不來。

.jpg

戴愛玲

今活動除有眾星雲集,知名麵包師傅吳寶春徒弟謝忠祐也帶來世界級麵包,並分享麵包創意新吃法,而世界咖啡烘焙冠軍賴昱權老師,則和民眾介紹日常生活品味咖啡之道。讓現場民眾以及中華育幼機構兒童關懷協會的25位弱勢兒童,一同在快步調的台北忙裡偷閒。

圖/三立提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: