快訊

高顏質兄弟檔首同台 周興哲賣關子吸金1260萬

周興哲今在TICC開唱。(寬宏藝術提供)

周興哲(Eric)今起一連2晚在台北國際會議中心開唱,出道3年首度在台舉辦大型演唱會,是他繼上一套演唱會「This is Love」後,僅隔一個月再開新巡演,哥哥周予天從美國秘密返台,驚喜現身合唱〈愛情導演〉,高顏質兄弟檔首度同台,Eric感動說:「你們(指觀眾)有沒有被騙到,賣了好久的關子。」

Eric以新歌〈Without her〉揭幕,站舞台中央高約2.5米平台現身,中場大秀琴藝,自彈自唱〈以後別做朋友〉、〈幸福太短〉等情歌,他感性說:「希望我的歌,也能在你們孤單寂寞時,陪伴著每個人。」並挑戰天王天后曲目,包括蔡健雅的〈十萬毫升淚水〉、陳奕迅〈你給我聽好〉、徐佳瑩的〈失落沙洲〉、王力宏〈你不在〉及周杰倫〈聽見下雨的聲音〉等,是他開唱前最緊張的環節。

201701117-08

周興哲今在TICC開唱。(寬宏藝術提供)

201701117-04

身高182公分的他為演出勤健身,連續2個月飲用高蛋白增胖10公斤,刻意把身材練壯至72公斤;開唱前他禁聲且忌口不吃甜食,為防中場肚子餓,還事前點了90顆水餃放在後台;他二場演唱會6000張門票完售,票房1260萬,成本約1000萬。

201701117-01

周興哲今在TICC開唱。(寬宏藝術提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: