快訊

阿妹臉書復活了!消失36小時後以新歌曝光

張惠妹(阿妹)昨凌晨無預警刪光臉書及IG發文,令歌迷一度感到驚慌,她經紀人陳振鎮川證實與新專輯有關,選擇她最擅長的「消失」,使自己回到原點;阿妹臉書消失36小時後,今中午12點臉書、IG「全面復活」,並放上一段新歌片段,預告12月12日推出新專輯。

此次阿妹為了新專輯她召開無數次企宣會議,一直希望有一個做法可以讓她在這3年烏托邦巡迴演出,阿密特色彩強烈、熱鬧的感覺中,回歸到一個安靜、純粹的歌手身分;最後決定讓自己的社群網站先徹底安靜了36小時,準備讓接下來的故事說得更清楚。

wingshya (1)

阿妹12月即將發行新專輯。(EMI提供)

阿妹說真實的她,就是最擅長「偷故事」的那個人;在沒發片的幾年間,她不斷在各處偷靈感、編織成故事,而這首歌在對的時間出現了,而且還是一首鎮得住場面的好歌,瞬間讓整張專輯的主題完全清楚了,接下來所有歌的方向也自動跟著一一出現,一篇篇全新的故事就這樣誕生了。總能清楚掌握自己狀態的aMEI笑說,《偷故事的人》就是最適合自己現在樣子的一首歌。

今中午12點張惠妹A-mei/A-mit粉絲團與VOGUE Taiwan、女人迷 womany、姊妹淘等20多個跨各界的指標性粉絲團一起po出一段影片,畫面中aMEI沉潛聆聽著,搭配她一段感性的自白 :「我常常在想,你們聽的究竟是我的歌?還是你們的故事?」影片中的歌曲正是新專輯同名主打《偷故事的人》,將於11月21日晚上9點全亞洲百大電台聯合強力首播,11月22日推出數位單曲,同日《偷故事的人 序》限定封面版12月12日發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: