快訊

超夢幻巡迴 65匹《夢幻舞馬》躍上3D大銀幕

曾在2015年來台演出而造成轟動的劇團「Cavalia卡瓦利亞劇團」,帶來全球最大的巡迴表演《夢幻舞馬》,人馬合一的精采表現令眾人大為驚艷,在今年12月將躍上3D大銀幕,在電影院與大家見面!

《夢幻舞馬-卡瓦利亞》電影將全球最大巡迴表演「夢幻舞馬」躍上3D大銀幕!表演集結了45名國際表演者,與65匹馬創造人馬合一的視覺震撼饗宴。在舞台上搭建38公尺高的巨型白色帳篷,並且真實使用30萬公升的水實際打造夢幻湖泊之場景,讓馬群在奔騰的過程中激起無限水花宛如身歷其境森林湖畔之中。

另外還有沙漠、火山、銀河等千變萬化自然場景以驚人的樣貌呈現,顛覆馬戲表演傳統 打破力與美的極限!而在本次的電影版除了擁有最高畫質的4K數位影像技術外,並由一流的3D科技公司「FABULOUS」製作,利用環繞影像ScreenX技術與新一代Auro-3D音效,完美捕捉觀眾在巨型白色帳篷中感受到的每個驚奇時刻!

該片以3D技術與4K畫質重現史上最精湛馬術演出,見證馴馬師與馬兒的真摯情感,適合全家大小一同來觀賞!電影網路雙人預售套票現正熱賣中,凡購買即加贈「漢諾威馬術俱樂部試騎抵用券」乙張(市值NT$500),數量有限送完為止。

《夢幻舞馬-卡瓦利亞》(Odysseo by Cavalia)12月1日正式上映,現在預購電影票就有機會獲得馬術俱樂部免費試騎體驗券;欲知詳情請洽【可樂電影 Cola Films】粉絲團查詢。(圖 / 可樂電影)

03-

The Day After_poster_690x985mm

發表迴響

%d 位部落客按了讚: