快訊

蔡凡熙惡補韓文1周 戴紅圍巾自稱「鬼怪新娘」

蔡凡熙15日赴韓國出席「2017亞洲明星盛典」,獲頒最佳選擇獎(Best choice)。他事情特別練習一段韓語感謝詞,上台前還在手上寫小抄,仍不免緊張萬分,最後大走音,事後傻笑不止。韓媒問他希望要當演員到幾歲?他說直到自己記不住台詞為止,並說最近很愛《三流之路》的男主角朴敘俊,也說演愛情戲有時會看韓劇來加以想像。

問他之前是否有關注韓劇,他之前看《舉重妖精金福珠》,很想跟南柱赫合作,希望可演他的雙胞胎兄弟,或穿越劇父子,另外也很尊敬孔劉,覺得他在《屍速列車》中很帥,笑說:「這次紅毯造型上,還跟《鬼怪》劇中的鬼怪新娘金高恩一樣,戴上一條紅圍巾。」

頒獎典禮上,秀智跟潤娥也都出席,蔡凡熙對2人紛紛想示愛,也透露韓國女生皮膚很白,腿好細,算是「自己的菜」。他此次上台前惡補韓文1周,內容完全自己想好,「因為完全沒有學過、就把最難的一句寫在手掌,但上台太緊張了,根本不能偷看!」(圖 / 群星瑞智)

SONY DSC

發表迴響

%d 位部落客按了讚: