快訊

正負溫差25度!安于晴抱病開拍3連發

安于晴9月底赴橫店接演電影《鬼拳3》,忍受當地近10度低溫,幾乎全裸裝扮人魚下水,因此重感冒,4日殺青回台後,她只休息一天,便飛馬來西亞拍攝電影《醉後愛上你》,大馬當地氣溫竟達35度高溫,結束拍攝後又趕回台灣接演網路電影《痞子校花2》,工作3連發,她說:「3個地方氣溫差接近25度,所以回到台灣後又2度感冒了!」

安于晴在網路電影《痞2》中飾演美麗、天真的范琪琪,戲份與年僅24歲大陸同濟電影學院畢業的黎真安一樣吃重,「經過之前《鬼拳3》的洗禮後,已經漸漸習慣大陸劇組的工作模式,在角色揣摩上的速度與精準度,確實也會比以前好。」《痞2》日前開鏡儀式後,隔天就從早上6點30分趕拍至凌晨1點,連續將近19小時的工作時間,劇組擔心安于晴的身體不堪負荷,想讓她早點收工回家休息,但她卻說:「不管身體有多不舒服,我都堅持把自己角色的戲份演完,所以謝謝劇組跟同劇演員們的體諒,但我仍希望能夠把范琪琪這個角色完整詮釋好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: