快訊

早安少女組。開店調飲 為A罩杯製秘方

(溫博鈞 攝)

日本資深女團「早安少女組。」為慶祝成軍20周年,配合她們的出道曲〈早安咖啡〉,特別在東京原宿開設了一間期間限定的「第20年的早安咖啡」咖啡廳,內部設有諸多展示,讓歌迷們沉浸在20年歷史的軌跡之中。

img_3817

一進大門就會見到巨幅「早安少女組。’17」現任成員的海報,來客可以在咖啡廳當中自由享受2小時,除觀賞各種展示品之外,並可一邊用餐一邊觀賞大電視牆上播出的歷年經典歌曲、前輩們的賀辭、與現任成員們參與咖啡廳企劃過程等影片。來客男女約各半,一進去便迫不及待地四處照相,除了成員們的手印與電視畫面之外,都可以自由攝影。

首先映入眼簾的是歷代單曲的服裝展示,每一件都是成員們實際穿過的服裝,可以看到服裝的細部設計與花費的巧思。平時只能在MV或舞台上看見的服裝,ㄧ件件近距離展示在眼前,有些歌迷們還對照著成員與服裝,討論起成員們的實際身材。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: