快訊

新北耶誕城倒數1周登場 《食尚玩家》搭戲王何潤東歡樂開城

2017新北市歡樂耶誕城將在24日熱鬧開城,今年「耶誕特派員」陣容吸睛,有阿翔與莎莎帶領TVBS《食尚玩家》主持群黃鐙輝、曾子余、哈孝遠、楊子儀、Masha、巴鈺、夢多、顏永烈等,更有「全能戲王」何潤東率領TVBS新戲《翻牆的記憶》演員楊晴、李千娜、吳念軒、張庭瑚、哈孝遠、姚亦晴、林芯蕾、夏嘉翎,一同為新北市歡樂耶誕城開城暖身。

新北耶誕特派員左起曾子余、顏永烈、莎莎、阿翔、巴鈺、夢多、Masha後排黃鐙輝、哈孝遠、楊子儀 (1).jpg

新北耶誕特派員翻牆的記憶左起何潤東、哈孝遠、夏嘉翎、李千娜、楊晴.jpg

《食尚玩家》播出10年腳步踏遍各國,幾乎是台灣美食、旅遊的指標性節目,主持搭檔生動逗趣的演出風格,頗受各年齡層觀眾喜愛。這次暖身活動上另外還有網路人氣主播彭志宇、蔡宜靜、古彩彥,以及在《食尚》裡超人氣「OS桑」阿松,一起接力直播倒數,串聯新北市歡樂耶誕城精彩亮點,透過直播傳遞到世界各地,吸引更多海內外旅客朝聖。

此外,歡樂耶誕城活動為期39天,「開城」隔日(25日)在板橋車站站前廣場還將飄起浪漫白雪;期間「耶誕光之舞」與耶誕主燈秀等活動場場接力,周周精彩。更多相關訊息請上新北市觀光旅遊網,或加入新北旅客臉書粉絲團、活動官網查詢。

圖/TVBS提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: