快訊

想當IU師弟妹不是夢! LOEN造星計畫即刻開跑

當明星不是夢!韓國最大娛樂集團LOEN舉辦的最大規模選秀,今年首度移師海外,即日起至12月3日於活動專頁上24小時線上報名展開。LOEN表示,這次選秀徵選對象沒有年齡、國籍限制;選擇與KKBOX合作,全球用戶超過1000萬,用戶遍及台灣、香港、日本及東南亞地區。

LOEN娛樂集團旗下擁有6家子公司,經營韓國數位串流音樂品牌Melon,許多知名歌手如IU、李棟旭、女團Apink等皆為旗下藝人。選秀活動於2017年7月開始在南韓展開,期間造訪首爾在內的5個城市,吸引超過7000位懷抱著音樂夢想的素人參與。

IU-1

KINGKONGbySTARSHIP

據瞭解,台灣成為全球巡迴選秀第一站的原因,除了是亞洲音樂與娛樂重鎮,台灣的粉絲及歌迷們對於韓國娛樂新聞接受度高,並相當關注韓國流行文化,基於上述原因讓台灣成為LOEN娛樂集團全球巡迴選秀的首站,期望從「歌唱」、「RAP」、「舞蹈」、「演技」、「模特」五大項目,挑選在台灣有特色與潛力的音樂人才。

一直為外人好奇的「練習生制度」,韓國的培訓方式將此列為最高機密,被選上並不意味著馬上就要出道。透過韓國公司的培訓針對舞蹈、演技、歌唱、外語等,每個子公司的練習生計劃都不一樣,大概平均兩、三年培訓之後才能出道。更多詳細資訊請參考宣傳網站:https://kkbox.fm/P2OIPq(圖 / 固力狗娛樂)

-1

-LOEN-FRIENDS-AUDITION

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: