快訊

張雁名進時尚圈學穿搭 單身被催婚壓力大

伊林藝人張雁名、蘇暐淇17日參加服裝秀活動,擔任看秀嘉賓的張雁名,回憶起10幾年前大學時期曾和吳尊一起走秀,當時忐忑不安又緊張,現在伊林總經理陳婉若是當時的秀導,「那時候被她罵很慘」,讓他印象深刻,入行當演員後,拍戲有劇組準備衣服,直到進了伊林才踏進時尚殿堂也懂穿搭術。

eb17lu46h.jpg

張雁名(右)和蘇暐淇。

eb17lu45h.jpg

張雁名(右起)、袁詠琳、蘇暐淇。

他感情空窗2年多,前女友夏如芝近來偶有緋聞傳出,他說朋友會傳新聞連結給他,「如果她有不錯對象也很好,很祝福」,他說90多歲外公常對他催婚,還說「我此生還有機會參加你的婚禮嗎」,加上弟弟準備結婚,讓35歲的他壓力更大,哀怨分手後沒桃花,爸爸前陣子要幫他介紹對象,讓他苦笑「我要淪落到相親了」,很期待自己早日找到真命天女。

eb17lu14h.jpg

蘇暐淇。

蘇暐淇因為拍校園劇《我的老師叫小賀》已近3年沒走秀,前一晚還緊張到徹夜難眠,昨為這場走秀特別做功課,笑說當模特兒和當演員的「爽度」不同,模特兒比較是展示自己,拍戲需要靠團隊,也要專注把角色演好。她因膚色太白有不少困擾,常被說是「人體反光板」,她還有個172公分的「假男友身高」,笑言自己有個站木箱拍戲的小小願望,但每次她一說完就被所有人唾棄。

eb17lu13h.jpg

蘇暐淇。

eb17lu17h.jpg

蘇暐淇。

攝影/盧禕祺

發表迴響

%d 位部落客按了讚: