快訊

小朋友的第一部電影!讓麵包超人教孩子了解愛與勇氣

(曼迪傳播提供)

闔家歡樂觀影首選的《麵包超人》電影推出第29部新作《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》,身為長壽級的國民優質動畫,麵包超人陪伴許多大朋友和小朋友成長,一起學習愛與勇氣,也因為深具教育意義的內容,被公認為最適合小朋友「戲院出道」的電影之一。今年12月8日(五),全台北、中、南即將同步聯映《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》。

(曼迪傳播提供)

麵包超人第29部電影《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》,以尋寶為故事主軸,增加了冒險的要素、麵包超人和角色們之間的合作,以及充滿愛與勇氣的行動,在少子化的年代中,成為家長安心信賴的優良佳作,絕對適合作為孩子的第一部電影。

-05

(曼迪傳播提供)

《麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險!》日本上映首週假日2天內即突破7萬觀影人次,締造驚人的票房佳績。而本作在日本上映時,請到了當紅演員多部未華子,以及搞笑團體キャイ〜ン兩位成員配音,為麵包超人電影帶來更多驚喜元素。12月8日在台上映將採用國語配音,讓小朋友更容易進入電影的世界,與麵包超人和新朋友布魯布魯進行一場刺激又開心的尋寶大冒險。

(曼迪傳播提供)

以愛與勇氣為號召,帶給許多觀眾正能量的麵包超人,日本誕生至今30年,人氣依舊居高不下。在台灣,動畫在台由momo親子台播出,廣受好評,更於2015年開設全球第一間麵包超人海外旗艦店「麵包超人館 台北」,以及在全台各大百貨設立麵包超人專櫃「ANPANMAN SHOWCASE」。從11月開始,「麵包超人館 台北」和「ANPANMAN SHOWCASE」更將舉辦特別活動,一同慶祝電影在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: