快訊

宋芸樺獻自彈自唱又跳又吻  要劉以豪「快一點」

電影《帶我去月球》16日發佈女主角宋芸樺幕後花絮,憑藉一股「未來不是夢」的精神面對人生。她表示自己對夢想的投入和片中角色很像,「這次角色有別以往傻氣十足,有風雲人物兼暖男(劉以豪)陪在我身邊。」這次她必須擔綱唱歌、跳舞兼表演,直說:「拍戲時比以前都緊張,很痛苦,角色就像自己身體的一部份,展現到最完美才放過自己。」

提到人生第一次,宋芸樺首獻大銀幕的處女勁舞,更讓她備感壓力。另外在與劉以豪吻戲前,坦言「戲裡一開始跟劉的相處都是任性、打哈哈、捉弄他,私下更是如此,所以要拍吻戲時,氣氛特別害羞尷尬。」花絮中透露宋芸樺有些害臊,要劉以豪快一點吻完了事,感受到2人片中愛情的粉紅泡泡。

0277

她提到以前的夢想就是想當歌手,演戲其實沒有出現在自己的選項中,表示「李恩佩是一部分的自己,所有其實沒有完全的脫離,因為殺青後很快就進入下一個劇組,所以花了很多時間調適,盡量不讓自己想太多。」

片中她必須展現舞蹈,表示最早在國小時有接觸,不過比較密集的跳舞是高中時,覺得自己肢體律動、節奏感都不錯。由於拍攝時密度很高,回家都不敢放鬆,還是把自己ㄍ一ㄣ在那個狀態裡。殺青後有藉旅遊比較放鬆一些。(圖 / 星泰)

attachment.ashx-6

attachment.ashx-2

03

發表迴響

%d 位部落客按了讚: