快訊

嘻哈大叔康康揪玖壹壹、草屯囝仔台中找歌神 郭彥均嗆徐懷鈺清純難比沈佳宜

衛視《歌神請上車》新一集將作客台中,主持人康康與在地嘻哈天團玖壹壹和師弟「草屯囝仔」跑遍台中找歌神,康康還特別以一身嘻哈大叔裝扮同行。一行人出發前,玖壹壹、草屯囝仔師兄弟靠用MV比手畫腳競賽搶打歌機會,輸家則必須接受乘坐雲霄飛車懲罰;最後雖然由草屯囝仔勝出,卻被節目反將一軍,得一起搭上雲霄飛車,在「車程」內抓緊時間宣傳,畫面爆笑。

同時,在台北的主持人徐懷鈺和郭彥均搭檔,為歌神奔走;阿翔則是溜進夏雨童主持的廣播節目,直接靠廣播電台「尋人」,最後終於循線找到人在台北東區的歌神人選。

在節目中風格百變的徐懷鈺,和郭彥均前進她母校發掘好聲音,徐懷鈺穿上懷舊的高中制服扮起學生妹。清純模樣讓她自誇是沈佳宜,卻被郭彥均不留情的打槍沈佳宜沒有那麼多皺紋,連工作人員都吐槽徐懷鈺年紀大概大了沈佳宜兩輪,簡直不給當年國民女神面子,讓徐懷鈺好氣又好笑。節目11月18日晚間8點衛視中文台播出。

圖/衛視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: