快訊

《名不虛傳》最強古人金南佶 體驗現代生活超爆笑

韓劇《名不虛傳》10月風光下檔,以超越自身開播收視率的絕佳成績和好評不斷的口碑,成為網友口中「今年最好看的韓劇」,果然「名不虛傳」。

(KKTV提供)

KKTV為觀眾盤點在戲中飾演從四百年前穿越回到現在的古人許任(金南佶 飾),在21世紀體驗現代生活,發生的許多爆笑場面,像是他拿出木製令牌充當身分證、在電梯裡的「恐怖經驗」,以及「冷風吹過我頭頂」、但其實是冷氣運轉的搞笑場面,一次一網打盡!

(KKTV提供)

本劇故事描述朝鮮時代,韓醫師許任醫術高超、針灸技術精湛,卻在終於獲得為主上看病的機會、即將飛黃騰達的關鍵時刻止不住手抖、無法施針。就在被官兵追捕、生死交關之際,許任竟突然穿越來到了 21 世紀的首爾,遇上了醫術高明但我行我素、不認同韓醫學的美女外科醫師崔延京。相隔 400 年的兩人從此結下了不解之緣。

1 Comment on 《名不虛傳》最強古人金南佶 體驗現代生活超爆笑

  1. 匿名訪客 // 11/19/2017 at 2:11 下午 // 回覆

    宇宙最強演員金南佶的許任搞笑深情自然的演技一定要看!!!!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: