快訊

Lulu尾牙賺滿滿狂接20場 演唱會將與男友阿達同台亮相

黃路梓茵(Lulu)16日出席活動,身材看起來明顯消瘦,卻不知自己目前幾公斤,笑說:「我都沒在量體重,不過腿應該有比以前細一點。」她透露最近在忙養身、運動,早上只吃一個地瓜配喝咖啡,打拳擊、跑步,訓練肺活量,為之後的演唱會、跨年、尾牙做準備,年關將近,她今年尾牙加春酒滿滿共有20場,預估進帳百萬。

她不同以以往都是擔任主持人,今年將用歌手的身分表演,「有人邀請我去唱歌了,好開心,當歌手真好」,今年跨年演唱會她將在桃園與師父黃子佼搭檔主持,笑說:「我要主持也要表演,把佼哥一起拖來表演好了,但我還沒跟他商量。」

她表示12月24日將在西門町河岸留言舉行「星星棉花糖交換禮物音樂會」,男友昌璟翔(阿達)也會現身一同交換禮物,因為她偶像許哲珮每年都會在這一天去唱歌,她也是每年都必去,許哲珮連續唱11年,但前陣子生女兒,今年停辦,Lulu希望能傳承精神。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: