快訊

饗泰多開新店 店內裝潢泰厲害

店內的大型壁畫生動描繪了曼谷街頭,是店內最吸引人的拍照亮點。

餐飲集團饗賓餐旅,旗下包含自助餐廳「饗食天堂」,川菜「開飯」,以及泰國菜「饗泰多」等各種餐飲品牌。其中饗泰多在2013年問世之後並不急著擴店,反而靠著穩紮穩打累積口碑,台灣泰菜市場競爭激烈,饗泰多屬於創新後進,創立3年以來持續調整營運模式,力求在道地和在地間取得平衡。

LRG_DSC02346

懸掛的白熾燈泡與藤編屋頂十分具有暹羅風情。

這次在微風松高開的新店,是由本來在東區的忠孝店搬遷過去,在裝潢上特別貼近年輕人,打造輕鬆自在的用餐環境。而饗泰多也嘗試複製泰國元素,如曼谷鞦韆、改良泰式傳統三輪車、藤編屋頂都搬進室內,讓用餐變得更有趣。

3.烤紙包魚_嚴選肉質細嫩七星鱸魚,舖滿香料用紙包覆慢火蒸烤,讓人食指大動。

饗泰多的泰國菜不想完全向台灣味靠攏,如烤紙包魚就十分接近傳統泰味。

新店多處可嗅得文創風,餐廳一隅的五彩壁畫生動描繪了泰國街頭,頗具玩心的筆觸原來出自於台灣知名視覺藝術家Eszter Chen(陳純虹)之手。她在雪白牆壁上大膽玩色,將暹羅文化變成筆下藝術,色彩繽紛十分吸睛,也讓這裡成為打卡亮點。

7.饗泰多松高店 泰式意象牆_饗泰多松高店位在微風松高百貨3樓。

店內的大型壁畫生動描繪了曼谷街頭,是店內最吸引人的拍照亮點。

目前饗泰多仍維持北台灣僅四家店的數量,且未來展店計畫也將暫歇,目前除了全力投入店鋪管理之外,並期望能維持菜餚品質並賦予創新內涵,才能讓更多民眾能品嚐到泰菜的美好。

5.黃咖哩炒軟殼蟹_香酥軟殼蟹拌入鴨蛋黃與黃咖哩爆炒,濃郁醬汁讓人一吃就停不下來。

黃咖哩炒軟殼蟹芳香甘醇,吃得到螃蟹鮮甜與香料芳馥。

《饗泰多 松高店》

電話:02-2722-1728

地址:台北市信義區松高路163

發表迴響

%d 位部落客按了讚: