快訊

楊千霈挺5月肚出席伯爵珠寶展 胖6公斤升級C罩杯

楊千霈挺孕肚出席伯爵珠寶展。(仲誼公關提供)

伯爵(PIAGET)16日舉辦「伯爵紅毯珠寶璀璨盛展」,搶先展出為第54屆金馬獎迎來的逾百件、總價約20億珠寶、腕錶。金馬紅毯主持人楊千霈挺著5月孕肚,一身白色禮服搭配總價約3000萬的祖母綠鑽石珠寶,高雅貴氣。

她透露今年為了金馬,讓原本沒有耳洞的她特地跑去打耳洞,只為了可以配戴比較重的珠寶耳環。由於懷有身孕,她表示金馬戰袍會以大氣、方便移動為主,考慮平口禮服為主。

4K6A0420

楊千霈挺孕肚出席伯爵珠寶展。(仲誼公關提供)

去年為了可以配戴耳環去穿耳洞說女兒「娃寶」很配合,至今零孕吐,除了頻尿、變胖外身體狀況一切正常。雖然她胖了6公斤,目前體重約51、52公斤,但也讓她罩杯升級到,笑稱是「這輩子的盛況」。她目前以聽音樂做胎教,從世大運到現在也做了很多準備,希望寶寶能夠潛移默化,長大後個性可以落落大方,「不要像我小時候一樣比較害羞。」

珠寶展以「RADIANT SPIRIT 璀璨伯爵」、「ROSE ROMANCE 浪漫玫瑰」、「NATURAL INSPIRATION 自然盛宴」與「PLAYFUL AUDACITY大膽巧玩」四主題展現品牌工藝,此次作品將於11月16日至11月19日於台北微風廣場 2F VIP Lounge展出,開放給伯爵頂級貴賓預約預覽,一饗星級珠寶璀璨盛宴。

4K6A0324

楊千霈挺孕肚出席伯爵珠寶展。(仲誼公關提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: