快訊

楊丞琳為了這件事忍不住哭哭

楊丞琳和藍正龍主演的八大新劇《前男友不是人!?》15日殺青,她拍完最後一場戲,忍不住情緒潰堤,抱著身旁的海裕芬相擁落淚。楊丞琳拍完戲之後就要專心準備下個月的演唱會,藍正龍最想做的事不是休息而是開會,「會開始全心投入自己籌備10年、首次執導的新片」。

楊丞琳2.jpg楊丞琳說,當晚拍戲心情矛盾又複雜,希望時間過慢一點,最後一場的劇情悲傷沉重,劇本沒要她掉淚,「但想到拍完就結束,反而忍不住哭出來」。她提到這部戲創造新的表演形態,可以很輕鬆又很認真,加上和劇組夥伴常在下戲後一起吃吃喝喝,3個月來培養出好感情。

藍正龍.jpg海裕芬表示和藍正龍、楊丞琳認識多年,這次因合拍戲和他們的友情加溫,「我們是收工後還會聯絡的好友喔」,直呼自己很幸福。

海裕芬和楊丞琳.jpg薛仕凌談到合作最多對手戲的海裕芬和藍正龍時,巧妙的用網球比賽來形容互動。「和海裕芬就像是對手,雙方一來一往,非常盡興。跟藍正龍對戲,我就像是選手,而他是教練,他會自然而然的帶你入戲。」

海裕芬和薛仕凌.jpg海裕芬也在薛仕凌殺青時,立即給他一個大擁抱,不捨之情溢於言表,但她發揮開心果的角色,搞笑說:「大家不要逼我們喇舌喔!」逗樂現場眾人。八大和瀚草影視合作的《前男友不是人!?》預計明年在台視播出。

楊丞琳1.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: