快訊

曾把自己操到哭 彭佳慧二度攻蛋放過自己

彭佳慧26日將在小巨蛋開唱,她平常就有健身習慣,過去每次開唱前還會特別加強訓練,每週5天上好上滿健身課程,把自己操到極限,還曾因此在跑步機上邊跑邊大哭,覺得真的太累了。

但這次彭佳慧決定放過自己,首先先了解自己的身體狀況,以平常心維持每週3天的運動,或搭配跑步、重量訓練,讓自己體力能保持在最佳狀態;她也特別注重「食」,表示早餐尤其重要,她現在每天早餐都是一顆蘋果加優格、一片白吐司、一杯黑咖啡,也會在IG分享她的早餐照片,讓粉絲驚呼:「吃得太少了吧!」她笑著解釋:「我10點吃早餐,12點又吃午餐了耶!」

SP269-2-3.jpg

身為「鐵肺歌后」的彭佳慧,對於喉嚨保養卻透露沒有什麼特別秘訣,就是「多喝水、多睡覺」,起床第一件事就是喝一杯溫開水潤喉,還強調多睡覺真的可以讓聲音變好。

日前彭佳慧才剛結束新專輯錄製,緊接著就投入演唱會的練團、定裝、彩排,可說是忙得不可開交,這次演唱會還要首次挑戰YouTube全球37國線上同步直播(台灣地區除外),她坦言因為是現場LIVE直播,因此壓力不小。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: